Город нефритов

Поздний дискус.
И забор окрашен.
С бутылкой виски...
По обочине. Мне кто-то, черт возьми, машет...

Не хочу никого видеть!
Уберите все декорации!
Я уже не лидер...
И плетусь дальше последнего, кажется...

Боже, дай сил на правильный шаг
Боже, дай сил не оступиться заново
Здесь образ жизни людей похож на Гулаг
Только пожизненно надо вкалывать

Разберите меня на сосуды, артерии
Вены дымные и капилляры малозаметные
Пару шагов, как в прериях
Тысяча сто на обочине, в Кельвинах

Вырвите сердце с аортой
Располосуйте кожу до ниток
Я сам по себе парень не гордый
Улечу по ветру. В город. Нефритов.


Рецензии