Люблю

Я растворяюсь в тебе без остатка,
Хочу тебя одного обнимать,
Когда меня ты целуешь так сладко,
Я забываю даже дышать...

Я наполняюсь тобой до безумства,
Твой образ сильно манит.
Ты ведь знаешь о моих чувствах,
В твоём сердце словно магнит.

Я влюбляюсь всё больше и больше
Ты нужен мне, как рыбе вода,
Я отдаюсь этим чувствам усопшим,
Чтоб воспряли они навсегда.


Рецензии