ОтПускай и СиЯй!!!

ОтПускай Всё,
Что отжило и не служит!
Пусть будет Свежей,
Чистой и Легкой Душа,
Исполинским и Добрым Дух и
Здоровым и Светлым Тело!

Твори Новые Миры
Своим Ярким СветОМ!
Свети! Гори! СиЯй!
СоТворЯй!

ТвоЯ Душа Свежа, как
Роза на РАсСвете!!!
Дух Твой ПрекРАсен и Силён
Светло и Легко Твоё Тело!

УРА!!!
Наступила
Света ПоРА
На Всём Свете!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам и Благодарностью
Ясне Токарик за ВдохНовьВеЯние!

Сабина

17-07-2021
#sabinadyepoems
Сабина Дай / Стихи.ру
https://t.me/MiRATVorets


Рецензии