Главный Ген

«Баю – бай» народу «пела»
На Руси бандитов власть!
Власть вершить то – наше дело,
Твоё дело не пропасть!

Отчего же вымирает
На Руси её народ?
Похоронную играет,
Беспорядок Русь гнетёт!

Почему народ наш спился,
Волю потерял народ?
Монстр с ним водкой «расплатился»,
А пьянь считает, что живёт!

Власть гласит: ты всё имеешь –
Руки, ноги, даже шею!
Со мной станешь воевать,
В миг всё можешь потерять!

Ты со мной не ссорься, лучше,
Но, не вздумай встать с колен!
Лилипут ты, я ж могучий,
Нето попасть ты сможешь в плен!

А народ? да, народ спился!
И не встать ему с колен!
Состав генов изменился,
Пьяницы, в нём, главный ген!


Рецензии