Бомжи


Мои друзья собаки и бомжи.
Ты, только, мне найди собачью стаю –
Они, обычно, там, где гаражи;
Я с ними и повою и полаю.
Общение с ними силы придаёт –
Оно от жизни суеты уводит.
Кто с ними жил, нигде не пропадёт,
Ну, так, об этом, говорят в народе!
Нет, на великих я не посягаю,
До них мне далеко, как до луны –
Да и задача у меня другая:
Держались, чтоб, на поясе штаны …


Рецензии