Две лягушки

Две подружечки игрались
и смеялись вместе.
Они кубарем катались,
прыгали на месте.
Вместе с ними две лягушки
лапками махали.
Залезали на подушку.
Хлопали глазами.
Их подружки сшили вместе.
Лоскутки, иголки.
И лягушки получились,
сшиты ниткой тонкой.
Одна девочка лягушка, длинные ресницы.
А другой пацан квакливый,
в пору им жениться.
Вот занятие какое -
им пошить одёжку.
Юбка, блужка, фрак, штанишки.
Как же сшить нам кошку?
Сшить собачку и медведя,
волка и лисичку.
А потом дарить девчатам
шить другим привычку.






 


Рецензии