Пробуждение

Проснись и небу улыбнись
За то, что ты остался жить.
За то, что чувствуешь себя
И мир, что так хранит тебя!

Пойдем с тобой опять туда
Где в речке плещется вода,
Где рыбку можно половить,
И будем  их  благодарить!

И вспомни, как других любя,
Ты мир полюбишь навсегда!
Пока живёт в тебе душа,
Пока она,  ещё твоя!

Проснись!Скорее пробудись!
С молитвой в небо обратись!
Пусть защитит и сохранит,
Наш мир!И нам грехи простит!

Пусть всех спасет, кто нищим был
И тех, кто в нём ещё не жил!
Спаси  всех тех, кто с нами будет:
Любимых! И никого пусть не забудет!


Рецензии