С Днём Рождения, мама!

Хочу до неба дотронуться рукой,
Достать звезду и маме подарить,
С частицей счастья, мира и добра!

Желаю уронить к ногам твоим любимые цветы:
Ромашки, розы, васильки,
Пионами накрыть твою постель,
Чтобы ароматом наполнился весь зал.
И веял....вел всю ночь, весь день,
От рассвета до зари,
Радуя тебя!

Хочу отдать частицу света и добра,
Я от себя - тебе,
Чтобы радовалась ты!
Не унывала никогда
И смехом продлевалась жизнь твоя!
Ликуя под фанфарами гармонии, любви и красоты!

Хочу с небес достать тебе Луну
И звёздной пылью посыпать этот путь,
Чтобы на душе твоей было ярко и светло всегда,
Когда идут на улице дожди,
Кругом пасмурно, темно.
А у тебя зато светло!
От звёздной пыли всё светится кругом,
Превращая всё хмурое в улыбку на лице твоём.

Хочу, чтобы ты оставалась такой же молодой,
Счастливой модницей вокруг!
И здоровье было крепким как орех!
Душа светилась от всего вокруг,
Что приносит счастье и успех тебе!

Желаю побывать тебе ещё не раз и в Тае
Под жарким солнцем и на белом том песке,
И прогуляться по Русской улице гулким вечерком,
Зайдя в кафе,где подают вкусное вино, шашлык и русский борщ!

Хочу, чтобы полетела ты в Милан!
Прошлась по галерее Витторио-Эммануэль!
Где сплошь и рядом Prada,Gucci, Armani, Louis Vitton.
Слетала, чтобы в Рим,
Где ждут тебя и Колизей и Пантеон!
Капитолийский холм, Фонтан Треви и Вилла Боргезе....

И там в Испанию недалеко,
Да на моря как любишь ты!
Пляж Сан Себастьян,
А лучше Де Майорка!

Хочу поздравить, мама,
С Днём Рождения тебя!
И пусть всё будет так,
Как пожелала я тебе всегда!
Ведь, я люблю тебя!

30.06.2021 г. г. Владивосток


Рецензии