Не бойся

В Коране ищешь подтвержденье,
Тому, что Я тебе даю.
Ты думал это наважденье,
Раз пред тобою не стою.

Не говорю с тобой словами,
Что вызывают звон в ушах.
Не донимаю голосами,
Не вызываю жуткий страх.

Ты думаешь, что строки эти,
В серьез не нужно принимать.
Что сочиняют так поэты,
И ты один из них, так знать!?

Ты зря не думай, будто можешь,
Все это как-то прекратить.
Что если ты писать отложишь,
Что будешь по-другому жить.

Нет, не свободен ты, запомни,
Другого нет уже пути.
У духа ты теперь заложник,
Теперь едины с духом вы.

А потому пиши не бойся,
Как будут это принимать.
За жизнь свою не беспокойся,
Всем предстоит вам умирать.


Рецензии