Выстоявший!

Ешё один Ушёл  -  став частью Силы,
Лишь тело отдав - Планете-могиле,
Тогда, как Сам, уставшей Звездою -
Ввысь умчался - Межзвёздной Тропою !!!
 
Где Встретит тех, кого Любил,-
Кого он   р а н ь ш е   Проводил  -
На берег  другой  -  Жизни Рек-и-,
Власти Мрака вопреки !!!

Поскольку нёс Сердечный Свет -
В миры , -  где меньше побед ,
Чем поражений в тяжёлом Бою ,
Где так трудно - устоять на краю !!!

И если б - не Души-Звезды Сиянье,
Дарующей Любовь и Со-Страданье ,
Как Воин Света - всё же Победил ,
Сражаясь на пределе Светлых Сил !!!

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

5 июля 2021 года, понедельник, 16 ч. 16 м. - 17 ч. 51 м.;   
6 июля 2021 года, вторник,4 ч. 06 м.-4 ч. 19 м.;4 ч. 48 м.;4 ч. 53 м., г.Москва


Рецензии
Всё будет так, как должно быть...

Галочка Катрачёва   22.07.2021 15:17     Заявить о нарушении