ПО КРАЮ

Я пошла бы за ним по краю,
В омут бросилась с головой.
Как мне жить без него - не знаю,
Это был человек - мой.

С ним делила и хлеб, и душу,
По терновым дорогам шла.
Что - скажИте мне - он нарушил,
И куда его тень ушла...

Без него бытие - в Ковчеге,
Без него - Великий потоп.
Разбежались по свету тэги,
Магомет к горе не идёт.

Сколько молний попало в сердце?
Калькулятор не может счесть.
Сколько жизни-юле вертеться?
Ждать откуда благую весть?...

Когда любим - тогда - герои,
Когда любим - тогда творцы.
Мы - одно голубое море,
Мы верёвки одной концы.

Без тебя опускаю руки,
Без тебя не живу ни дня.
Как же давит корсет разлуки,
Разрушая внутри меня.


Рецензии
Ирина, "Браво" за такую дивную и волнующую любовную лирику.Очень впечатляет!!!

Валентина Шарикова   24.07.2021 13:26     Заявить о нарушении
Валентина, приятно от Вас услышать столь высокую оценку! Вдохновения и тепла!

Лисовская Ирина Николаевна   26.07.2021 15:58   Заявить о нарушении