Нас небеса обвенчали

Ты будешь моей
И только моей.
Так небеса решили.
Как бы долго не шли к этой цели. 

Мы каждый своей дорогой
По жизни шагали.
Был долог тот путь
И порою не лёгок.

Многое тебе пришлось пережить
И я шёл к тебе не по ровной дороге.
У нас одна судьба на двоих.
Нас небеса обвенчали.

17.07.2021 года.

Фото из инета


Рецензии