Песенка poorly

Em   H7
Твои глазa
C
Не скажут ни против
Am
Ни за
Em    H7    Em
Всё  уже  прошло
Em    H7
Мои мечты
          C
Мне жаль, что
                Am
Поверила в них
Em    H7    Em
Это   не   моё.

 
Am
Ну кто я теперь
H7
Кто я тебе
Em                C
На самом деле
Am
Это секрет
H7
Это секрет
Em
Это секрет
Am
Но я не поверю
H7
Я не поверю
Em           C
Я   не   поверю
Am      H7       Em
Что    меня    нет.

[аккорды как в 1 куплете]
Куда идём
Опять разговор
Ни о чём.
Люби меня ещё.
Мои мечты
Мне жаль, что
Поверила в них
Спасибо
Это всё.


Рецензии