Я напишу стих...

Я напишу стих,
но не ценно слово.
Моё сознание бесполо
в поиске уха
как дитя, убежавшее с дома,
ищет оковы
для своего духа.

Дух пахнет гнильцой
и скрывает рождение
корня в земле изрехлённой.
Зеркало бросает в лицо
отражение,
которому больно.

Отражение плачет
по красоте
утомленного сердца.
Жить cлаще,
то есть заниматься не тем
- это мечта иноверца.

И мне б снова
вернуться к себе.
Хотя бы из-за неё.
Но сознание голо,
блуждает во мгле
как замученный зверь,
В поисках крова и крови


Рецензии