Тормозим

Тормозим, скрипят колёса.
Девять-сорок, - нет вопроса -
Пугачёвск уж перед нами.
Освежим, ребята, память?

Наречён в честь атамана
Пвгачёва Емельяна
Этот город. Панорама
Город Вольск и, как ни странно,

Очень уж напоминает -
Зелень тут - преобладает!
Только Волги не видать.
Вышли с Настей погулять, -

Жарко, уши опалили
И опять в купе свалили! -
Тут у нас комфорт сплошной!
В окна виден голубой

Свет небесный с облаками!
Фото сделала на память.
Поезд тронулся, - в пути!
Мы - к Чапаевску летим!


Рецензии