Ушла любовь

Ты не заметил что любовь ушла?
И думаю уже не возвратится.
Но будет замирать ещё душа,
Поймёшь,что без меня не спится.

И завтрака не будет на столе,
Станет в доме неуютно очень.
Ты будешь всё держать в уме,
Уж не смеются больше твои очи.

Словам моим не верил что люблю,
Я все твои проблемы принимала.
И говорила:"Тебе сердце отдаю!"
Взамен любви почти не получала.

Я женщина и лишь хочу тепла,
И блеск очей хочу счастливых.
Хочу тебе я только быть нужна,
И лишь тебе всегда необходима.

Но ты не замечал уж ничего,
И вот настало"То" однажды.
Ушла я от несчастного всего,
Уже и не жалею больше, даже.


Рецензии