Удачливый поэт

       Когда удачливый поэт
       Передо мной ладонью взвесит
       Свой первый том, и tete- a- tete
       Мне прихвастнёт : -" А будет десять! ",

    Ему отвечу: -" Не  спеши
    Пускать  в тираж свою корзину.
    Кому за мусор-барыши ,
    Тому успеют плюнуть в спину! "

 


Рецензии