Без тела

     Слёзы, пот и кровь - от боли.

                Из дневника

Ангел не чует себя - своего тела.
И я почему-то не чувствую.
Только чтобы оно не болело,
Оставляя душу чуткою.

У вас по-другому, родные люди.
Живёте с телом и болью.
Страдает оно, когда любит,
Истекая жидкостью с солью.

17 июля 2021


Рецензии