Легенды советского сыска

Отличная передача
Вёл журналист
Роман Вайнер
Фильмы замечательные
Он рассказывал и показывал
Сейчас этой передачи нет
Наверно закрыли
Много там правды
Жаль что передачи
Такой больше нет.


Рецензии