Мне не хватает...

Мне не хватает снега. Снега
в который можно завернуться,
чтобы в края любви вернуться
и окунуться веры негу.

Дождя мне не хватает. Просто
дождя, который открывает
глаза в тумане, или манит
туда, где все всегда по росту.

Чего еще? Всего, что может
не раазрушать мои глубины
и поднимать на те вершины,
что счастьем обдают до дрожи.

Но больше всех мне не хватает
тебя, поэтому с рассветом
зимой я окунаюсь в лето,
которое уже не тает.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Действительно "до дрожи". Спасибо, Саша!

Михаил Богинский   23.10.2021 09:42     Заявить о нарушении