Макушка солнечного лета - Светлана Подрухина

Макушка солнечного лета
Порадовала нас теплом.
Как много радостного света!
Мы с нетерпеньем утро ждём.

Мы предвкушаем это счастье -
Когда лежим на берегу,
Иль покоряясь моря власти,
В волну ныряем на бегу.

А может, захватив корзину,
Торопимся скорее в лес
И собираем там малину,
Иль в поиске черничных мест.

А кто-то, ожидая поезд,
Из дома кузов захватив,
«Охотой тихой» успокоен,
Получит яркий позитив.

Макушка солнечного лета
Порадовала нас теплом.
Июль благодарим за это.
Мы с нетерпеньем лето ждём.


Рецензии