Паралич в картонном доме

Клыки вылупляются,
А ты так и не вышла.
Птенцы забираются
И остаются, а ты
Всё так и сидишь в кресле.

Жена проснулась навзничь,
А ты восстала против.
У картонного дома
Через крышу, по кругу
Прыгают жнецы, а ты

Получаешь ежедневно паралич.
Вспоминаешь всех врачей и восстаешь.

Я наихудший из нас всех!


Рецензии