Надо просто захотеть

Надо просто захотеть
Просто просто захотеть
И попробовать простить
Где прощение там любовь
И простить не умереть

Надо просто просто быть
Рядом рядом в нужный день
Ты же солнце она тень
Как всё можно вдруг забыть

Надо просто промолчать
Промолчать про свою боль
Недомолвки, ты позволь
Ей побыть одной в ночи

Надо просто очень ждать
Без условий в тишине
Ты услышишь хоть во сне
Телефонный тот звонок

Нужен только первый шаг
Ты не крут, ты любишь просто
И не нужен Калиостро
Лишь скажи Я был дурак.


Рецензии