Не потеряй

Прошу тебя меня не потеряй,
С тобою долго мы искали встречи.
Если любишь то побольше доверяй,
А то любовь погаснет словно свечи.

Грубостью меня не
отпугни,
Нас с тобою ведь не доласкали.
Не задувай любви моей огни,
Мы с тобой "те" свечи зажигали.

Не потеряй уж нелюбовью, удержи,
Уж уплывают счастья наши реки.
Одно лишь только слово ты скажи,
Что я тебе одна нужна навеки!


Рецензии