Соблюдая приличия. Описание в стихах

Она на всё идёт,
Чтоб дамой стать успешной,
Но вечно не везёт
И все попытки тщетны.

Июль, 2021

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:
BBC Television Centre


Рецензии