Хочу дышать тобой

В пылу утех весёлых,
Во страсти роковой,
Там, у друзей знакомых,
Мы встретились с тобой.

Ничто не предвещало
Любви моей к тебе.
А ночь, как одеяло,
Прикрыла страх во мне.

Я был в себе уверен,
Что всё смогу сказать.
И в вальсе незаметно
Смогу тебя прижать.

Но тело не подвластно,
Я весь дрожал, как лист,
Как это всё ужасно.
Глаза смотрели вниз.

Боясь — себя раскрою,
Невнятные слова.
Когда стоял с тобою,
Кружилась голова.

Ещё не понимая,
Что я влюблён был в вас.
Я по ночам, страдая,
Вернул бы всё сейчас.

Но замужем теперь вы,
Я снова опоздал.
А в тот ненастный вечер
Вам не о том сказал.

Пишу, бросая в угол
Я смятые листы.
И день я с ночью спутал,
И стали все часы.

Любовь сродни безумству
И страсти роковой.
Поверь, что я сегодня
Хочу дышать тобой.
......................................
27 декабря 2011


Рецензии