Что ты чувствуешь, скажи?

Что ты чувствуешь, скажи,
Когда сквозь имя молнии сверкают?
Когда тебя зовёт прозрачный дождь?
И иней на ресницах тает?
Что ты чувствуешь, скажи,
Когда тебя зовёт украдкой небо?
Когда вся жизнь - лишь миражи
В походке лунной через время?
А что ты чувствуешь, скажи,
Когда тебя не существует?
Когда ты призрак -
Призрак собственной души?
Когда тебя не слышат и не знают?..


Рецензии