Прощай Советская держава

Мне страшен век в котором я живу
Люди не чтят вождей великих
И кучу мусора на могилы им несут
Смиренно дожидаясь народа русского погибель.

Как страшен этот век
Ох время ведь другое,
А как печально ибо человек
Не знает истинного слова....

Пройдут еще уж не далекие года
И герб с серпом остынет в сердце,
"Незнайки" погребут вождя,
Молится будут страстотерпцы.

Забудется название союза,
Забудется достояние его,
Говорить про то как плохо жили мне не нужно
Нам не избежать этого всего.

Разрушат и когда то белый камень
Последнюю статую генсека
Товарищи окончательно станут господами
Народу навяжут жизнь счастливого человека.

Пройдут года и высохнут гвоздики
На могиле советских всех людей
Которые "ужасно" жили
По мнению нынешних ****ей...

Как жаль мне говорить, что крест стоит
И приоритеты расставлены, увы...
Знамя народное давно уже горит
Над отражением ленинской Москвы.


Рецензии