Пусть ведёт судьба

Сам ты выбираешь для себя,
Судьбу свою и дальнюю дорогу.
Пусть тебя ведёт твоя судьба,
К дальнему,забытому порогу.

Ты докажешь только сам себе,
И нужны тебе ещё слова молитвы.
Горит твоя душа уже в огне,
И стоишь ты жизни-поле битвы!

Хочешь в этой жизни для себя,
Счастья уходящего
куда-то.
Нет только в тебе того огня,
Нашёл который где-то ты когда-то!


Рецензии