Тишина

Умереть готов за жизнь,
Но пока я тут остыну,
Успей оружие сложить
И собери с ручья ты тину.

Верил? Брось! Кому? Когда?
Зачем мне это надо…
Кровь из вены плещет, как вода,
А может, брызжет ядом.

Я воскрес бы, но увы
Путь один лишь только.
Постели у ног ковры,
Тишина уже умолкла….


Рецензии