Валентину Гафту

Твои стихи учили жить,
Учили всех любить, молиться.
Нам не подвластно всем забыть,
Твои стихи, можем гордиться!

Ты не читал, ты словно пел,
Кричал нам всем со сцены!
Кричал, хотя порой болел,
Ни капли не жалея нервы...

Порой сидел я у окна
И тихо в сап Ему молился,
Чтобы жил еще года,
Поэт, который полюбился...

Я поздно канул в творчество твоё,
В стихи твои, где нет обмана...
Из них забрал что-то своё,
Не опозорив твоего дара..

Я не хочу писать как ты,
Хочу писать стихи по своему, любя.
Но ты направишь, спасешь от темноты!
За это полюбил народ тебя!!!

Не стану врать, кумир мой ты,
Порой Высоцкий, Лермонтов, Асадов.
Мои кумиры все стихи,
Который узреть был рад я...

И пусть Господь вас забирает в рай,
Мы все равно вас любим! Помним!
Порой читаем не в значай,
Стихи которых, величие огромно!


Рецензии