Любовь печалилась поодаль

Любовь печалилась поодаль,
Когда взглянул я на неё.
Не мог представить, что наотмашь
Я буду ею вмиг сражён...

Она ко мне переселилась,
Ушла и грусть с неё сполна.
Любовь во мне преобразилась,
Печали больше нет следа.

17 июля 2021 г.
Степанакерт


Рецензии