Всё свыше решено за нас

Ты и я и нас лишь двое.
Вокруг - дыханье наше.
Ты спокойна. Я спокоен...
Нас не душит сухой кашель.

Ты и я...МЫ - неделимы.
Мы - два берега реки.
Мы другу другу необходимы
Бедам нашим вопреки.

Стучат часы..Когда разлука?
Последний нам неведом час.
Судьба коварна и жестока.
Всё СВЫШЕ решено за нас.


17/07/21


Рецензии