***

Проснись, проснись о Родина поэтов!
Проснись о РОдина царей,
Страна Богов и кавалеров,
Страна героев и зверей.

Проснись страна народных сказок,
Воспрянь о Родина церквей!
Страна рабов, страна обманов,
Страна народа и людей!

Проснись, откинь ты все плохое,
Верни величие своё!
Избавь от этого дурного,
Избавь столицу от воров!

Восстань страна, не бойся смерти,
Не в первый раз смотрим ей в глаза,
А если канем, то в бессмертном ветре,
Напишут наши имена!

Портреты всех умов Руси,
Следят, покорно молят,
Когда жители страны,
Крепкую РУсь построят!

Вожди народов и цари,
Князья её и президенты,
Не посрамят родной земли,
И отстоят на том же Свете!

Сколько признаний в нашу честь,
"Россию нам не победить!"
Прошу запомнить и учесть,
Что русских дух вам не сломить!

И пусть нам врут, что есть народы
Кавказцы, чурки и еврей,
Мы знаем, что он здесь один,
Один! Здесь Русский Человек!!!

Душа людей имеет грань,
Но грань ту сами мы не знаем,
Любовь в стране, вот это ж рай)
Вот это раем называем!

И спят в тех сотнях километрах,
Герои, воины, отцы...
Чье имя закалялось в пеплах,
Для процветания страны!

И я отдам былую жизнь,
Стране, но только человечной,
Где не кровожадный монархизм,
А где народа власть навечно....


Рецензии