А может влюбиться?

Можно тра#хнуть чужую реальность, наслаждаясь искреннем стоном, вознеся себя в новую крайность, стать собой, но почти невесомым.

Можно тра#хнуть доставшее эго, став собой, на себя непохожим, возрождая в себе человека, чтобы счастье чувствовать кожей.

Можно тра#хнуть пороки с соблазном, а потом обсудит это вместе, говоря о ненужном и важном, избегая... неправды и лести.

Можно тра#хнуть, а может влюбится, в чью-то душу, что будет напротив, чтобы утром душой похмелиться, посветить чувство новой заботе.

Говорить, чтобы душу услышать, и молчать, но вместе с душою, чтоб душе этой не был ты лишним, и чтоб не помнить о прожитой боли.


Рецензии