Полон - пуст

Я как бы полон
И как бы пуст,
Донельзя солон,
Аж в пальцах хруст

Я стар и молод
Я полон сил
И сколько б молот
Меня не бил

Я знаю правду,
Но молвлю ложь
И к брудершафту
Срубаю рожь

Мой хлеб не солон
У моих уст,
Я как бы полон,
Я как бы пуст.


Рецензии