Плачет берёза весною

Плачет берёза весною.
Рана на ней глубока.
Тёплой замажу землёю,
Может, затянет она.

Как же вы были жестоки,
Вам что ж берёзы не жаль.
Боль превратилась в осколки,
К сердцу пристала печаль.

Кто над тобой надругался,
В душу он плюнул мою.
Здесь молодым я влюблялся,
Милую встретил свою.

Капают, капают слёзы,
Боль тех далёких надежд.
В скорби склонились берёзы,
Пройден последний рубеж.

Пройдена точка возврата,
Нету дороги назад.
В роще гулял я когда-то.
Жизнь превратилась вдруг в ад.
...................................
24 декабря 2011


Рецензии