***

  ФРАНЦУЗСКИЙ КАПРИЗ 
Лето в самом разгаре!
Июль-как всегда в ударе!
Все тянутся на юг-
Разнообразить свой досуг!
А кто то мечтает о Париже!
Где Любовь всегда ближе!
Просьбы-как ласточки летят!
Любимых ублажать хотят
 МИЛЫЙ, исполни мой каприз-
отвези меня в ПАРИЖ!
В город ,где живет Свобода и Любовь -
Куда сердца стремятся вновь и вновь!
Влюбленных встретишь там на каждом шагу...
Я мечту эту в Сердце своем берегу!
Ведь Париж я увидеть хочу и
Исполнить свою заветную мечту!
Я одену французскую шляпу,
Закажу себе СПА макияж!
Превращусь я во французскую даму-
Хоть славянской быть больше под стать!
Ведь Париж-мой давний верный друг-
В мыслях с ним прошла я не один круг!
А Друзей нам дает Судьба-
ведь она где то мудра!
Ты не бойся Парижа-пойми...
Нам он подарит ночи до зари...
И гулянье под луной -!
Ведь он будет-для нас с тобой !
Все достопримечательности его
Мы напишем на Жизни-полотно!
Что станет еще краше-
ведь они дополнят Жизнь нашу!
Мы побродим по его паркам и садам-
Побываем на Елисеевских полях!
Ощутим Жизнь изнутри-
 ведь она там" кипит" и в наши дни!
А парижский говор -голубиный, что
Услышим там ,с тобой мой милый!
Не забудем никогда
 на оставшиеся наши года!
По улочкам узким походим-
Где кафе все на каждом шагу находят...
Звуки саксофона там вовсю верховодят!
Нас унесут с тобой в заоблачный прибой!
И вальс " Парижа " спляшем мы с тобой !
Как хорошо парижанкой себя ощущать-
Ведь это наших  Мечт печать!
И пусть сегодня Жизнь нелегка...
И где то еще бушует война...
И выясняют отношения те-
Кому нет мочи жить в Мире и Добре...
Нам надо мечтать и
 Жизнь свою в Любви продолжать!
Хоть это наивно звучит порой-
Но только такой настрой
 нас возвращает в Жизненный строй!
За него можно многое отдать-
Чтоб Жизнь в этом ключе продолжать!
Не стесняйтесь ,друзья ,присоединяйтесь!
И с подругами в Париже обнимайтесь!
Так велит нам Жизнь и
Ты за нее крепко держись!
Ведь стоит того она!
НА РАДОСТЬ!И СЧАСТЬЕ  НАМ  ДАНА!
И чтобы не приготовила  судьба-
Парижская сказка с нами-навсегда!


Рецензии