Прощальное письмо 1

Вы не смотрите на меня лежащего в гробу,
Я жив, я с вами, снова молод!
Я возраждаю погасшую звезду,
И побеждаю души неистовый свой голод!

Вы не роняйте слезы попросту терзая,
Покойника этим не поднять...
Живите дальше, не часто вспоминая,
Время то не повернётся вспять.

Пройдет пусть век, и мы увидимся поверьте!
Время каждому давно отведено,
Вам не избежать судьбы игры, не верите? Проверьте!
Мало кому смерть обмануть было суждено.

Мне не нужно ваших лживых речей,
И лживые актёрские лица...
От молчанья скорбного мне намного теплей,
А от тепла растает ветхая гробница.

Вы должны были любить пока был с вами,
Дорожить трупом, смысла друзья нет...
Память обо мне в вас, унесёт снегами,
Но их растопит стихов моих рассвет!

Я добрых слов после смерти о себе не просил,
Мне при жизни нужно было ваше вниманье!
Но пред кончиной, грехи вам отпустил,
И пару строк оставил на прощанье!


Рецензии