ТЫ, МОЯ МУЗА

Ты, моя муза, ты, моя радость.
Ты всё, что было и есть у меня.
Если придёт к нам дряхлая старость,
Мне не прожить без тебя даже дня.

Чтобы любить, нам года — не помеха.
Всё, что осталось, поделим с тобой.
Пусть мы прожили вместе полвека,
Ты у меня будешь век молодой.
................................
16 декабря 2011


Рецензии