Где же Джинджер?

«Где же Джинджер?
Папа, мама, видели её?
Не было её и утром,
Я не видел её днём»

«Убежала она, может?
Или вы её отдали?»
«Нет, сынок, Джи улетела,
В дали, страны дальние..

Ты её не жди, малыш…
Она больше не придёт…»
На глазах застыли слёзы..
Дождь по крыше сильно бьёт…

Больше нет твоей собаки,
Маленького друга..
Ты не веришь, душа ноет,
А на сердце вьюга…

Джи, как много всего было
Радости , веселья!
Спи спокойно, милая,
В недрах подземелья.


Рецензии