Манижа

Как мы живём? Теперь, почти, без песен,
А почему? Я, даже, не пойму.
Быть может, стал мотив не интересен –
Понять мне, не под силу, самому …

Вот так, вдруг, появилась и Манижа,
Похоже, утверждённая, ЦК.
Чтобы понять, нам глянуть бы, пониже,
Но, это, нежелательно, пока …


Рецензии