Исполнение желания

Не говори о сокровенном,
Молчи и просьбу береги,
Оставь в покое непременно,
Забудь о ней,  вообще не жди...
И в нужный час, придёт мгновенье,
Ударит громом: получи! -
Так интеллект благой вселенной
Даёт ответы на мечты...


Рецензии