***

Глаза обманут снова о печали,
Язык молчит- врать нету сил...
Губы той истины не дали,
Так кто же из всех них, мне правду говорил?...

Вдруг может правда та, лишь миг.
Та мимика, то слово человечье...
В поиске правды давно уже поник,
Ведь правда та не в жестах и не в речи,
А ложь и вовсе в облике овечьей.


Рецензии