***

Мне хочется одинокому порой,
Кричать о боли, что найду я мочи.
Прикован, уйти не смог к другой,
Меня навсегда заманили таинственные очи...

Мне хочется одинокому порой,
Держать за руку, думая о жизни.
Уйти с рукою той вместе на покой
Оказаться вдвоем на смертной тризне.

Мне хочется одинокому порой,
Не то любви, не то и боли..
Ведь то и то кончается слезой,
Ведь то и то сердце сильно колит...

Мне одинокому, хочется порой,
Чтоб люди все были любимы...
Чтоб не были они разлучены войной,
И на счастье, на любовь- Богом хранимы...

Мне одинокому, хочется порой,
Молится ночь, год, монах я словно...
То будет души моей борьбой,
И суд решит судьбу надо мной верховно...

Мне одинокому, хочется порой,
Уйти в те писанные строки,
Которые писал со всей душой,
Как от души глаголят сказ пророки...

Мне одинокому, хочется порой,
Быть одному, на зло обиде...
Я говорил, что не уйду к другой...
Я не уйду к другой, чужой отчизне...


Рецензии