Пеле Король Футбола! Никто не Возразит Тебе вот, П

Посвящение ПЕЛЕ.


Пеле – Король Футбола!
Никто не Возразит…
Тебе вот, Посвящение
Решил послать, Давид!!

Хотя давно минуло,
Брат, времечко твоё…
Ты Сделал для футбола
Так Много!!! Как НИКТО…

Пеле Маг и кудесник
Волшебник от ТРУДА!
И Пахарь и Учёный
На высоту Поднял,
С тех пор: НЕДОСЯГАЕМ!!
Престиж вообще Спортсменов
Был лучшим, несомненно!!!
Из «Клуба: Джентельменов…»

И Цифры Впечатляют
статистики Его!
Ведь, дриблинга, Он, Гений!!
Голов Красивых: БОГ!!!

Бомбардир и Обводчик…
Изящный: ФЕН-О-МЭН!
Таран!! Молот. Пробойчик!!!
Хоть Столько прошло, лет…

Он Был и Остаётся
Пока, Самым: КРУТЫМ! -
ЛЕГЕНДА!! Не Прервётся,
Пеле покуда: ЖИВ!!!

Футбола, Воплощенье…
Его, Блестящий: БРЕНД!
Жемчужина Бразилии!!
И Равных, Ему… НЕТ!!

 


Рецензии