Время

Что время есть для нас с тобой?
То всего иллюзия грешного мира...
То есть ненужный брегам морей прибой,
То есть обижающий ребят задира...

Время ,люди, придумал человек,
Мы не дадим нам в нём же раствориться!
Секунду, час, месяц, даже век,
То придумано чтобы не дать людям возродиться!!!

Открой глаза читатель мой,
Забудь про то как улетает каждая минута...
Ведь без стрелки, что уходит дальше, чумной,
Спасешься от давно нам ясного маршрута...

Ты пробовал пойти другою стороной?
Против часовой пойти ли сможешь ты?
Та попытка явится безумною игрой,
Не пропустят тебя приспешников времени посты...

Мы закованы друг, нет спасенья!
Но оковы нам раздробят века,
К счастью, не застанем времени паденье!
То будем наблюдать мы с высока!

Так как же друг мудрости отдаться?
Но не стареть, быть вечно молодым?
Всё просто, всего лишь нужно в строки разовраться,
Иль стать белым камнем, бюстом вековым!


Рецензии