Русская душа

Ответьте мне сыны России!
Где покоится русская душа?
Какой природной русские поклоняются стихии,
И что берегут за стенами века?

Может русская душа в берёзах?
Может в озёрах, что бескрайны как моря!
Может она в деревенских покосах,
Или скрывает душу русскую заря???

А вдруг душа та спряталась в горах,
В церквях возможно утонула,,
Её хранит святых России прах,
Но и от сюда, душа та ускользнула.

Так где же ,друг, в чём скрытый смысл?
Поведай мне о, ветер, странствий бог.
Озарила солнцем меня мысль,
Закончился тот переполох.

Русская душа хранится в тех,
Кто пал... За Родину, за мать!
Забыть их, нам, страшный грех!
Так давайте ж русскую душу, мы будем восхвалять!


Рецензии
На баре тариф "Безлимит".
Пусть, как вода, джин с краёв льется.
У праведников жопа дымит
Мы будем тусить, пока не взойдет Солнце!

Бигден   17.07.2021 17:39     Заявить о нарушении