Ну вот и пробил этот час...

Ну вот и пробил этот час,
глава поникла и упала.
Какой огонь в глазах угас!
Какое дело до всего мне стало?!

Совсем не слышу без очков,
почти уже не вижу без зазренья
и даже факелы твоих зрачков
мне не вернут утраченное зренье.

Ах, этот сладостный момент
на выходе из зоны наблюденья,
когда к виску приставишь пистолет,
свое чтобы закончить сновиденье.


Рецензии