Всё не зря

В тот миг, когда уже опустишь руки
И не видать не края не конца,
Твоих печальных дней после разлуки
С мечтами не снимать с себя кольца.

Навеки быть с любимым человеком,
Тем самым, что когда-то повстречал
И сердце ему отдал так беспечно,
Но получил не то, что ожидал.

Когда решишь, что жизнь твоя напрасна,
Что смысл потерян и ты полностью пропал,
Ты встретишь человека, что внезапно
Вернёт тебе потерянный запал.

И жизнь твоя вновь краски обретая
Вернёт в себя и цель и здравый смысл:
Что ничего напрасно не теряем,
А для того, чтоб больше получил.


Рецензии